Quatre Epices
Il ne faut pas confondre le quatre-épices avec les "cinq épices"
(ou "cinq parfums").
Tous deux sont des mélanges, mais tandis que le quatre-épices est une
création européenne, la composition dite des "cinq épices" nous vient
tout droit d'Asie.
Cannelle, clou de girofle, noix de muscade et gingembre : voilà les
ingrédients usuels du quatre-épices.
Bonjour,
RépondreSupprimer(Je vous ai déjà écrit auparavant, il y a + que 4 mois, mais comme j'ai pas eu pas de vos nouvelles je vous écrit de nouveau, et excusez moi vous écrire à répétition puisse être un dérangement, ce message sera mon dernier.)
En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web myTaste.tn. Par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail tunisien avec plus de 200 blogueurs déjà inscrits et 7000 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web de Tunisie et d'ailleurs.
Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog et faire connaître vos recettes aux internautes tunisiens. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (www.mytaste.tn/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).
N'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)
Bien à vous,
Sami