vendredi 27 mai 2011

Mélange Tajine

Mélange Tajine

Préparation à base de cumin, coriandre et cannelle, qui apportera des saveurs et originalité à vos tajines.

Lors de la préparation du mélanges toutes les épices sont grillées pour en relever le goût.

Composition :
Oignon, cumin, piment doux, ail, coriandre, poivre noir, menthe, persil, cannelle, moutarde, sel, curcuma, clou de girofle.


Agneau marocain
Nombre de personnes : -                    Préparation : - min                 Cuisson : - min
Ingrédients
125 g de yaourt grec
2 càs de miel liquide
1 càs de Mélange pour Tajine
4 filets d’agneau
Sel
Poivre

Préparation
Préchauffez le grill du four ou préparez le barbecue.
Mélangez le yaourt, le miel et le mélange pour Tajine dans un plat creux.
Ajoutez l’agneau et enrobez le de la marinade.
Placez chaque filet d’agneau sous le grill du four ou sur le barbecue pour 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la marinade commence à brunir.
Dégustez

Astuce : Décorez avec des tranches de citron.
Conseil : Servez avec du taboulé aggrémenté de graines de grenade.

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