Mélange Poulet
Préparation à base de Gingembre, Ail et Curcuma.
Lors de la préparation du mélange toutes les épices sont grillées pour en relever le goût.
Composition :
Jus de citron, coriandre, tomate déshydratée, ail déshydraté, sel, cumin, oignon déshydraté, gingembre, curcuma, fenugrec, huile d'olive, cannelle, poivre noir, piment, muscade, clou de girofle.
Poulet Tikka
Nombre de personnes : - Préparation 20 min Cuisson : 30 min
Préparation à base de Gingembre, Ail et Curcuma.
Lors de la préparation du mélange toutes les épices sont grillées pour en relever le goût.
Composition :
Jus de citron, coriandre, tomate déshydratée, ail déshydraté, sel, cumin, oignon déshydraté, gingembre, curcuma, fenugrec, huile d'olive, cannelle, poivre noir, piment, muscade, clou de girofle.
Poulet Tikka
Nombre de personnes : - Préparation 20 min Cuisson : 30 min
Ingrédients
15 gr de Mélange Poulet
450 gr d’escalopes de poulet coupées en dés
1 yaourt nature
1 oignon
2 càs d’huile végétale
10 cl de crème fraîche
Préparation
Dans un saladier, diluez le Mélange Poulet avec le yaourt et 1 càs d’huile.
Faites-y mariner les dés de poulet.
Emincez l’oignon. Dans une sauteuse sur feu moyen, faites-le blondir avec 1 càs d’huile.
Rajoutez le poulet et prolongez la cuisson 8 min environ en remuant de temps en temps.
Versez la crème dans un saladier et mélangez avec le reste de marinade.
Puis rajoutez le tout sur la viande, remuez et laissez chauffer sur feu très doux 1 min.
Astuce : Remplacez le poulet par du poisson, de la dinde.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire