vendredi 27 mai 2011

Mélange Marocain

Mélange Marocain

Préparation à base cumin et coriandre pour retrouvez toutes les saveurs du Maroc.

Lors de la préparation du mélange toutes les épices sont grillées pour en relever le goût.

Composition :
Oignon déshydraté, cumin, piment doux, coriandre, ail déshydraté, poivre noir, menthe, persil, cannelle, moutarde, huile d'olive.


Petits farcis à la marocaine
Nombre de personnes : -                    Préparation 20 min                 Cuisson : 30 min
Ingrédients
200 g de blanc de poulet
4 tomates
1 courgette
1 aubergine
2 càs de Mélange Marocain
Huile d’olive
Beurre

Préparation
Videz les tomates, salez-les et retournez-les dans une assiette en mettant de côté les chapeaux.
Faites revenir, dans l’huile et une noisette de beurre, le blanc de poulet coupé en petits morceaux (10 min. environ).
Réservez.
Faire revenir la courgette coupée en petits cubes dans un peu de beurre.
Salez, poivrez puis réservez.
Faites de même avec l’aubergine, épluchée et coupée en petits cubes.
Mélangez la viande, les légumes et Mélange Marocain.
Retournez les tomates et garnissez-les du mélange.
Recouvrez-les de leur chapeau.
Faites cuire 30 min. dans un four préchauffé th.6 (180°C).

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