samedi 26 mars 2016

Tartine scandinave aux baies de poivre vert à l’Aneth



Tartine scandinave
aux baies de poivre vert à l’Aneth


Ingrédients pour 2 personnes :

 

    2 tranches de saumon fumé
    150 g de fromage blanc
    2 tranches de pain de campagne
    Sel
    Poivre
    1 cuillerée à soupe de Ciboulette
    1 cuillerée à soupe d’Echalote
    1 cuillerée à café d’Aneth


Préparation :

·         Verser le fromage blanc dans un bol.

·         Incorporer l’échalote et la ciboulette. Saler et poivrer.

·         Bien mélanger.

·         Passer le pain quelques minutes sous le gril.

·         Déposer une tranche de pain dans chaque assiette.

·         Répartir le fromage blanc sur chaque tartine. Poivrer.

·         Couvrir de saumon préalablement décongelé.

·         Disposer une dizaine de baies de poivre vert. Poudrer d’aneth.

·         Servir sans tarder.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire