mercredi 16 mars 2016

Crostinis d’oeufs brouillés, crevettes et aneth



Crostinis d’oeufs brouillés, crevettes et aneth

 

Ingrédients pour 4 personnes :


1 pain (baguette)
4 oeufs
1 barquette de crevettes roses décortiquées
1 noix de beurre
Sel
Poivre
1 cuillerée à soupe d’Aneth




Préparation


  • Laisser décongeler les crevettes pendant 15 mn.
  • Couper la baguette en morceaux. Les faire griller.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Casser les œufs, puis remuer constamment à l’aide d’une spatule en bois.
  • Saler et poivrer.
  • Ne pas cesser de remuer pendant la cuisson.
  • Lorsque les œufs commencent à prendre une belle consistance, incorporer les crevettes et laisser cuire 2 mn.
  • Tartiner le pain grillé d’œufs brouillés aux crevettes roses.
  • Au moment de servir, saupoudrer d’aneth.


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