samedi 26 mars 2016

Brochettes des îles à la menthe



Brochettes des îles à la menthe

 


Ingrédients pour 4 personnes :

1 ananas
3 bananes
2 kiwis
1 melon
Le jus d’un citron jaune
2 cuillerées à soupe de noix de coco
1 cuillerée à soupe de rhum
2 verres de sirop de canne
2 cuillerées à soupe de Menthe



Préparation :

·         Faire des billes de melon avec une cuillère parisienne.

·         Eplucher l’ananas, les bananes et les kiwis.

·         Couper les bananes en tronçons, l’ananas et les kiwis en quartiers.

·         Mettre les fruits dans un plat creux avec le sirop de canne, le jus de citron et le rhum.

·         Couvrir et laisser au réfrigérateur 30 mn.

·         Enfiler sur les brochettes tous les fruits en les intercalant.

·         Huiler une double grille.

·         Déposer les brochettes, poudrer de noix de coco.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire