Brochettes des îles à la menthe
Ingrédients pour 4 personnes :
1 ananas
3 bananes
2 kiwis
1 melon
Le jus d’un citron jaune
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
1 cuillerée à soupe de rhum
2 verres de sirop de canne
2 cuillerées à soupe de Menthe
Préparation
:
·
Faire
des billes de melon avec une cuillère parisienne.
·
Eplucher
l’ananas, les bananes et les kiwis.
·
Couper
les bananes en tronçons, l’ananas et les kiwis en quartiers.
·
Mettre
les fruits dans un plat creux avec le sirop de canne, le jus de citron et le
rhum.
·
Couvrir
et laisser au réfrigérateur 30 mn.
·
Enfiler
sur les brochettes tous les fruits en les intercalant.
·
Huiler
une double grille.
·
Déposer
les brochettes, poudrer de noix de coco.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire